Ingredienti:
carciofo nø 6 romani, prezzemolo, uno spicchio di aglio, qualche foglia di mentuccia, 4 cucchiai di olio, mezzo bicchiere di vino bianco secco e mezzo di brodo
Preparazione:
Liberate i carciofi dalle foglie dure e dal gambo e riempiteli fra foglia e foglia con un trito di prezzemolo, aglio e mentuccia. Disponeteli uno accanto all'altro in una casseruola con quattro cucchiaiate di olio, lasciando cuocere per circa 10 minuti, versatevi poi mezzo bicchiere di vino bianco secco e mezzo bicchiere di brodo, coprite la cassruola e lasciate cuocere piano fino a che il sugo si sia ristretto.-
Tempo di cottura: 45'
Mediterranea sbarca a Trapani: finita l’Odissea per i dieci naufraghi
-
Il Viminale aveva insistito nell’indicare Genova come unico porto sicuro,
ma il capomissione Beppe Caccia ribadisce: “Ci assumiamo la responsabilità
della ...
1 ora fa
Nessun commento:
Posta un commento