Ingredienti:
INGREDIENTI PER 4 PERSONE.320 g di spaghetti, 40 g di guanciale o di pancetta,60 g di ventresca di tonno sott'olio, 150 g di funghi porcini freschi, 1 spicchio d'aglio, 2 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe.VINO CONSIGLIATOFrascati
Preparazione:
Mondate i funghi, puliteli leggermente con un panno umido e affettateli. Scaldate l'olio in un tegame,aggiungetevi il guanciale e lo spicchio d'aglio schiacciato, che eliminerete non appena sarà dorato; quindi unite i funghi. Salate e pepate, mescolate con un cucchiaio di legno, lasciate insaporire per 4 minuti, poi aggiungere il tonno sgocciolato e sbriciolato.Continuate la cottura per altri 10 minuti, mescolando ditanto in tanto. Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Versateli nella zuppiera, conditeli con l'intingolo caldo e mescolate con cura.
Tempo di cottura: 20'
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