Ingredienti:
280 g. di spaghetti. 200g. di code di scampi sgusciati e puliti. zucchina nø4 di medie dimensioni. un grosso pomodoro maturo tagliato a cubetti. un bicchiere di vino bianco. sale. pepe. prezzemolo. salsa worchester. una testina d'aglio.
Preparazione:
Arrostire i peperoni spellarli e a parte cuocere i funghi con olio, aglio schiacciato, vino e peperoncino. Unire a fine cottura i peperoni e tritare il composto. Disporre la salsa in padella e farla amalgamare per qualche minuto. Scolare la pasta e versarla in padella. Mantecare aggiungendo man mano del pecorino romano grattugiato.-
Tempo di cottura: 40'
Mediterranea sbarca a Trapani: finita l’Odissea per i dieci naufraghi
-
Il Viminale aveva insistito nell’indicare Genova come unico porto sicuro,
ma il capomissione Beppe Caccia ribadisce: “Ci assumiamo la responsabilità
della ...
1 ora fa
Nessun commento:
Posta un commento