Ingredienti:
Dosi per quattro persone: 300 g di savoiardi; 400 g di mascarpone o ricotta freschissima; 200 g di zucchero; il succo di sei limoni sugosi e la buccia di due limoni non trattati.
Preparazione:
Lavorare il mascarpone o la ricotta con lo zucchero e la buccia grattugiata di un limone. Stendere metà del preparato in una pirofila rettangolare. Sovrapporre alla crema uno strato di savoiardi imbevuti nel succo di limone. Aggiungere l'altra crema e terminare con la buccia grattugiata di limone. Mettere in frigo per due ore e servire freddo. Se vuoi un tiramisù più alto, basterà prendere un contenitore rettangoIare più piccolo, dove alternare per diversi strati crema e savoiardi. Variante:puoi alternare crema, savoiardi inzuppati nel limone e savoiardi imbevuti nel solito caffè ristretto e zuccherato.
Instagram sta pensando a un'app dedicata alle TV: video e Reels sul grande
schermo
-
Instagram sta valutando lo sviluppo di un'app per TV per portare i suoi
video e Reels sui televisori. Adam Mosseri conferma l'obiettivo di
espandere la fru...
20 minuti fa
Nessun commento:
Posta un commento