Bruschette con crema di melanzane e Philadelphia In questa pagina presentiamo la ricetta per preparare le Bruschette con crema di melanzane e Philadelphia, ottime da servire come antipasto! Altre ricette consigliate Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette: Bastoncini al forno (antipasto) oppure Fagottini con zucchine. Informazioni: Tipo di piatto: Antipasto, Secondo - (Vegetariano) Difficoltà: facile Tempo di preparazione: 15m Tempo di cottura: 30m Porzioni: ricetta per circa 4 persone Calorie: 339 Kcal circa a porzione (Informazioni) Ingredienti per preparare le Bruschette con crema di melanzane e Philadelphia: Melanzane (300 gr): 1 Philadelphia classico: 50 gr Pesto: 1/2 cucchiaino Sale: q.b. Origano: un poco Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai Aglio: 4 spicchi Basilico: qualche foglia Pane casereccio (circa 360 gr): 6 fettine Acqua: 1/2 tazzina Procedimento: Lavare la melanzana e tagliarla a dadi; metterli in una pentola, aggiungere mezza tazzina di acqua, il sale, due spicchi di aglio affettati e farle cuocere fino a quando non saranno diventate morbide (circa 20-30 minuti). Una volta cotte, frullarle con il mixer aggiungendo anche un cucchiaio di olio di oliva, dell'origano e il pesto. Tagliare ciascuna fettina di pane in due e abbrustolirle; man mano che saranno pronte, agliarle con gli altri due spicchi di aglio e metterle in un piatto. Amalgamare bene il Philadelphia alla crema di melanzane. Spalmare sul pane abbrustolito la crema di melanzane, irrorare con due cucchiai di olio, spolverizzare con dell'origano e servirle. Le vostre Bruschette con crema di melanzane e Philadelphia sono pronte!
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