venerdì 3 giugno 2011

Scoperto il 'gene della felicità'

Bruschette con crema di melanzane e Philadelphia In questa pagina presentiamo la ricetta per preparare le Bruschette con crema di melanzane e Philadelphia, ottime da servire come antipasto! Altre ricette consigliate Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette: Bastoncini al forno (antipasto) oppure Fagottini con zucchine. Informazioni: Tipo di piatto: Antipasto, Secondo - (Vegetariano) Difficoltà: facile Tempo di preparazione: 15m Tempo di cottura: 30m Porzioni: ricetta per circa 4 persone Calorie: 339 Kcal circa a porzione (Informazioni) Ingredienti per preparare le Bruschette con crema di melanzane e Philadelphia: Melanzane (300 gr): 1 Philadelphia classico: 50 gr Pesto: 1/2 cucchiaino Sale: q.b. Origano: un poco Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai Aglio: 4 spicchi Basilico: qualche foglia Pane casereccio (circa 360 gr): 6 fettine Acqua: 1/2 tazzina Procedimento: Lavare la melanzana e tagliarla a dadi; metterli in una pentola, aggiungere mezza tazzina di acqua, il sale, due spicchi di aglio affettati e farle cuocere fino a quando non saranno diventate morbide (circa 20-30 minuti). Una volta cotte, frullarle con il mixer aggiungendo anche un cucchiaio di olio di oliva, dell'origano e il pesto. Tagliare ciascuna fettina di pane in due e abbrustolirle; man mano che saranno pronte, agliarle con gli altri due spicchi di aglio e metterle in un piatto. Amalgamare bene il Philadelphia alla crema di melanzane. Spalmare sul pane abbrustolito la crema di melanzane, irrorare con due cucchiai di olio, spolverizzare con dell'origano e servirle. Le vostre Bruschette con crema di melanzane e Philadelphia sono pronte!

Nessun commento:

Posta un commento

AMICIZIAAIUTI BLOG PER TUTTI

BENVENUTI NEL BLOG,SPERO SIA UTILE, DIVERTENTE, E SERVA CON IL TEMPO A FAR FARE AMICIZIA FRA I LETTORI CHE VORRANNO FARNE PARTE COMMENTANDO E RISPONDENDO AI COMMENTI, PASSIVAMENTE LEGGENDO O VEDENDO VIDEO, OPPURE INSERENDO COSE LORO INERENTI AI TEMI GIA IN ESSERE O COMUNQUE D'INTERESSE GENERALE.
SALUTI A TUTTI COLORO CHE ENTRANO.

PER I MENO ESPERTI PER ENTRARE NEI POST CLICCARE SUL TITOLO.

Fate commenti anche negativi saranno utili per eventuali correzioni, ed anche per comunicare con altri utenti in AMICIZIA.
P.S. Guardare sempre in fondo alla pagina ci sono sempre notizie aggiornate di cose di publico interesse.

A TUTTI GLI AMICI

A TUTTI GLI AMICI
CHE SIA D'AUSPICIO DI AMICIZIA E SOSTEGNO PER TUTTI
Powered By Blogger

Lettori fissi

BENVENUTI TUTTI GLI AMICI E NON CHE VORRANNO VEDERE E COMMENTARE IL BLOG

Chiunque entra nel bolg è il benvenuto, uomo o donna che sia amico o no, speriamo lo diventi, chi vuole inserire sue idee, aiuti, ricette barzellette, insomma ogni cosa che possa contribuire alla serenita, al buon gusto, all'amicizia, al palato di fine di chi ama cucinare e mangiare bene, aderire con amicizia e serietà, per ampliare e migliorare quanto sopra scritto, che sia benedetto, ed amico/a sincero/a altrimenti non entrate solo per fare critiche, e sele fate che siano costruttive per il blog e chi lo frequenta in aromnia con tutti,si possono fare domande nei commenti e se ci sara chi sapra rispondere credo lo farà con piacere. Chi lo desidera può inserire post personali in linea con quanto detto. Non ci sono regole precise , ma si spera nel buon gusto e nella educazione di tutti.
UN SALUTO A TUTTI (nessuno escluso)

Informazioni personali

La mia foto
Roma, Roma, Italy
Uomo alto brizzolato, che ama la schiettezza, le buone amicizie, la buona cucina e cucinare, odio gli scrocconi cronici, gl'indecisi perenni, i bugiardi, gl'invidiosi, ed i volgari. VIVA GLI AMICI .....

Elenco blog personale