Antipasto di mozzarelline stuzzicanti Continua il nostro viaggio tra gli antipasti e oggi ne proponiamo uno semplicissimo da preparare e gustoso: l'Antipasto di mozzarelline stuzzicanti, mozzarelline ciliegine farcite con acciughe e insaporite con olio extravergine di oliva e origano. Provale! Questa ricetta è stata realizzata da Gina Giustiniani. Altre ricette consigliate Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette: Piadina con wurstel e sottilette oppure Rotolo di frittata. Informazioni: Autore: Gina Giustiniani (altre ricette) Tipo di piatto: Antipasto, Secondo Difficoltà: facile Tempo di preparazione: 15m Porzioni: ricetta per circa 4 persone Calorie: 131 Kcal circa a porzione (Informazioni) Ingredienti per preparare l'Antipasto di mozzarelline stuzzicanti: Mozzarelle ciliegine: 8 Filetti di acciughe sott'olio: 8 Olio extravergine di oliva: q.b. Sale: q.b. Origano: un poco Procedimento: Tagliare le mozzarelline (tipo ciliegine) di latte in due parti e metterle in una terrina; condirle con olio extravergine di oliva, origano e un po' di sale. Tagliare a pezzetti dei filetti di acciuga sott'olio e, con degli stuzzicadenti, ricomporre le mozzarelline mettendo, in mezzo a ciascuna, un pezzetto di acciuga. Il vostro Antipasto di mozzarelline stuzzicanti è pronto per essere portato in tavola, buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento