Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone: 400 g di orecchiette, 500 g di cime di rapa (pulite), olio d'oliva q.b., aglio, peperoncino piccante, sale q.b. e 2acciughe.
Preparazione:
Mettete sul fuoco una pentola d'acqua salata, portate abollore e aggiungete le cime di rapa lavate e pulite. A metà cottura aggiungete le orecchiette e terminate lacottura. Nel frattempo mettete in una padella olio, aglio a spicchi, acciughe, peperoncino e fate cuocere per pochi minuti. Appena la pasta e le cime di rapa sono cotte, scolate tutto e ripassate nella padella, man- tecando per qualche minuto.
Tempo di cottura: 30'
Instagram sta pensando a un'app dedicata alle TV: video e Reels sul grande
schermo
-
Instagram sta valutando lo sviluppo di un'app per TV per portare i suoi
video e Reels sui televisori. Adam Mosseri conferma l'obiettivo di
espandere la fru...
20 minuti fa
Nessun commento:
Posta un commento