Ingredienti:
Per 6 persone. 500g. di spaghetti, 3 uova, 150g. di pancetta affumicata, sale, pepe e formaggio pecorino grattugiato.
Preparazione:
Tagliate a dadini la pancetta e fatela rosolare con un pochino di olio d'oliva in una padella abbastanza grande da contenere gli spaghetti. In una terrina sbattete le uova salandole e pepandole a piacere. Scolate gli spaghetti al dente e versateli nella padella, aggiungere le uova sbattute, amalgamate il tutto con la fiamma alta per qualche minuto. Spolverate di pecorino e serviteli ben caldi.-
Tempo di cottura: 30'
Mediterranea sbarca a Trapani: finita l’Odissea per i dieci naufraghi
-
Il Viminale aveva insistito nell’indicare Genova come unico porto sicuro,
ma il capomissione Beppe Caccia ribadisce: “Ci assumiamo la responsabilità
della ...
1 ora fa
Nessun commento:
Posta un commento