Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone:250 g di riso, 200 g di fave (fresche o surgelate), 100 g di pancetta in una sola fetta, 1 It di brodo, 1 spicchIo d'aglio, 1 cucchiaio d prezzemolo tritato, 3 cucchiai di olio di oliva2 cucchiai di grana grattugiato, sale e pepe.
Preparazione:
Tagliate la pancetta a dadini, fatela soffriggere con I'olie e con I'aglio che toglierete non appena la patata sarà imbiondita. Aggiungete al soffritto le fave e fatele insaporire per 10 minuti circa. Aggiungete il riso, fatelo tostare per qualche minuto e poi cominciate ad aggiungere a poco a poco il brodo caldo, mescolando in continuazione, fino a quando non sarà cotto.A cinque minuti dalla cottura salate, pepate e aggiungete il prezzemolo. Quando è pronto, togliere il riso dal fuoco, unite il grana grattugiato, mescolate bene e servite.-
Tempo di cottura: 40'
Mediterranea sbarca a Trapani: finita l’Odissea per i dieci naufraghi
-
Il Viminale aveva insistito nell’indicare Genova come unico porto sicuro,
ma il capomissione Beppe Caccia ribadisce: “Ci assumiamo la responsabilità
della ...
1 ora fa
Nessun commento:
Posta un commento