Ingredienti:
Ingredienti perr 4 persone:300g. di pasta caserecce, 600g. di seppia, un peperone rosso e uno giallo, 300g. di polpa di pomodoro concentrato, un cucchiaio di brandy, 2 spicchi di aglio, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, un peperoncino, 3 cucchiai di olio d'oliva, sale.
Preparazione:
Mondate i peperoni privandoli del picciolo, dei semi e dei filamenti bianchi e tagliateli a pezzetti. Pulite le seppie, eliminando le interiora, la pelle e il becco e tagliate anch'esse a pezzetti. Fatele poi rosolare in una padella con l'olio, il peperoncino e gli spicchi di aglio schiacciato e per finire sfumatele con il brandy. Quando il liquore sarà evaporato, unite i peperoni e cuocete ancora per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungete la polpa di pomodoro, il concentrato, un cucchiaio di prezzemolo e un dl circa di acqua e continuate la cottura ancora per 20 minuti, quindi salate. Lessate la pasta, scolatela al dente e conditela con il sugo di preparato e il prezzemolo rimasto. Servitela subito, quando è ancora calda ben calda.-
Google Gemini ha un bug di sicurezza potenzialmente devastante
-
Il ricercatore Viktor Markopoulos ha dimostrato che è possibile spingere
Gemini ad eseguire comandi pericolosissimi, ma Google nega che sia una
vulnerabilità.
21 minuti fa
Nessun commento:
Posta un commento