Sugo alla puttanesca
Ingredienti(per 4) 400 gr di polpa di pomodoro in scatola, 1 spicchio di aglio tritato, un peperoncino piccante, 2 cucchiai di olio di oliva, 4 filetti di acciuga sottolio, 100 gr di olive nere snocciolate, 1 cucchiaio di capperi sottolio, sale, pepe
Preparazione: In un tegame mettete l'olio, l'aglio e il peperoncino e fate soffriggere fino a che l'aglio si sarà dorato.
Unite i pomodori, i capperi e le olive e fate cuocere per 5 minuti.
Aggiungete i filetti d'acciuga diliscati e aggiustate di sale e pepe.
Continuate a cuocere per 15/20 minuti a fuoco medio
Mediterranea sbarca a Trapani: finita l’Odissea per i dieci naufraghi
-
Il Viminale aveva insistito nell’indicare Genova come unico porto sicuro,
ma il capomissione Beppe Caccia ribadisce: “Ci assumiamo la responsabilità
della ...
1 ora fa
Nessun commento:
Posta un commento